Снежинка Татьяна04 октября 2011
Описание
Мусс – что в этом слове? Нежность, однородность, воздушность… Не зря в переводе с французского означает «пена». Рецептов великое множество. Я хочу Вам предложить вариант мусса, который готовится без желатина, с манной крупой. Благодаря достаточно долгому взбиванию, он получается густой, пенообразной консистенции, воздушный, с достаточно выраженным лимонным ароматом. Усиливает цитрусовый вкус лимонный сироп, которым поливается мусс при подаче. Таким же любителям цитрусовых, как и мне, посвящается))
Очень люблю муссы, они такие нежные и легкие)) А этот еще и с кислинкой)))
Спасибо, Альбина! Угощайтесь!
Голосую №2))
Альбина, спасибо, что зашла!
Отличный мусс!
Спасибо, Оленька!
отличный рецепт)
Благодарю!)
такое я люблю. я 4-я. 5
На здоровье! Спасибо за голос!
как легко,воздушно и вкусно.
Большое спасибо, Юленька!