Рецепт
Главная»Рецепты»
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт я нашлах на просторах интернета, мясо получается очень вкусным и сочным!

Ингредиенты

Ингредиенты

Бараньи ребрышки (можно баранину кореечку)- около 1,5 кг.
репчатый лук - 2 головки
лимон - у меня было 2 шт. (в оригинале рецепта 3шт)
зелень - пучок базилика, кинзы
армянский лаваш - 1 лист
черный перчик
немного соевого соуса (чтобы не использовать соль)
красное вино (сухое) - 1/2 стакана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
шаг 2/5
Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
шаг 3/5
Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
шаг 4/5
Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 18
Gertruda
13 лет назад

очень соблазнительно!

Черешенка
13 лет назад

Как вкусно! Очень люблю ребрышки!!! 5+1!

Iriska
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо)))

LapSha (Мария)
13 лет назад

Мммм, как вкусно и ароматно! В лаваше - вообще улет!

Iriska
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, этот рецепт меня и подкупил своей идеей с лавашом!)))

ЮсяЮся
13 лет назад

Шикарно!!!

begi80
12 лет назад

вкусняша!супер!обязательно попробую.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"