Рецепт
Главная»Рецепты»
Мягкие орехово-злаковые батончики

Мягкие орехово-злаковые батончики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Эти батончики хорошо брать в дорогу, на учебу, на работу. Да и дома хорошо с чаем их кушать. Очень полезные и вкусные. И очень быстро готовятся.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 мал яблоко
1 ст л оливкового масла
1 ст л коричневого сахара
50 гр грецких орехов (порубить)
1 ч л муки
60 гр овсяных хлопьев
50 гр творога
1 ст л молока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яблоко натереть на средней терке.
шаг 2/5
Добавить сахар, оливковое масло, орехи, муку, овсяные хлопья Нордик, творог и молоко. Хорошо перемешать.
шаг 3/5
Пергамент смазать сливочным маслом и массу выложить прямоугольником.
шаг 4/5
Отправить в горячую духовку на 20 минут при температуре 190С. Вытянуть с духовки, порезать на батончики и отправить еще на 10 минут в духовку.
шаг 5/5
Приятного аппетита!)
Комментарии — 11
Снежинка Татьяна
13 лет назад

И я за! Голосую)

Kskz (Лиля)
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

И вам спасибо!)

tatitam
13 лет назад

а 60 гр хлопьев это сколько? я видимо переборщила, а как их отмерить - не знаю

Kskz (Лиля)
13 лет назад
tatitam,

Я весами измеряла, если на глаз - это пол чашки средней или 5-6 ст л, думаю так.

tatitam
13 лет назад
Kskz (Лиля),

точно переборщила, здоровее будем)) спасибо!

СладКОежкА
13 лет назад

Голосую!!обожаю такие батончики,сегодня сделаю обязательно их=)спасибо за рецепт!=))

Kskz (Лиля)
13 лет назад
СладКОежкА ,

Спасибо вам!!))

СладКОежкА
13 лет назад
Kskz (Лиля),

а я уже сделала=)))вкусно=))вот только грецких орехов у меня не нашлось(я заменила их арахисом=)Но всё равно очень вкусно=))

Kskz (Лиля)
13 лет назад
СладКОежкА ,

Рада что понравилось!)

Альбина
13 лет назад

Я тоже такие люблю! Вкусно и полезно! Голосую)

Kskz (Лиля)
13 лет назад
Альбина,

Спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"