Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Европе треска (по-немецки Kabeljau) очень почитаемая рыба. Блюда из неё не повседневные, а праздничные. Да и стоит она как лосось.. Так как треска рыба постная и суховатая, то приготовим её под яичным соусом.
Ингредиенты
300 гр филе трески
2 средних луковицы
1 морковь
2 лавровых листа
1 варёное яйцо
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленной зелени
соль и специи по Вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.
Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо почистить и мелко нарезать.
Яйцо почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/5

Сливочное масло растопить в микроволновке.
Сливочное масло растопить в микроволновке.


На весь экран

# шаг 4/5

Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.
Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.


На весь экран

# шаг 5/5

Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.
Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Какая вкуснятина! Так аппетитно!)) Голосую!)))

натахан
натахан
13 лет назад
Альбина,

благодарю!

Надежда
Надежда
13 лет назад

Мой голос №7:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Вкусненько! Оставляю 2 голос)

натахан
натахан
13 лет назад
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень треску люблю!!! Соус хорош!!!

натахан
натахан
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
13 лет назад

Кабеляу-это конечно мощное название трески!:)))Треску-вкусная рыба,но суховатая.Такой соус для неё очень даже подходит.

натахан
натахан
13 лет назад
Тата,

Спасибо! Есть ещё одно название трески - это Dorsch. Но так называют и навагу.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.