Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Какая вкуснятина! Так аппетитно!)) Голосую!)))
благодарю!
Мой голос №7:)
Вкусненько! Оставляю 2 голос)
Спасибо!
Очень треску люблю!!! Соус хорош!!!
Спасибо!
Кабеляу-это конечно мощное название трески!:)))Треску-вкусная рыба,но суховатая.Такой соус для неё очень даже подходит.
Спасибо! Есть ещё одно название трески - это Dorsch. Но так называют и навагу.