Количество: 8–12 тарталеток; подготовка: 40 мин (+1 ч на охлаждение), приготовление: 20 мин.
Белки | 4616 г |
Жиры | 828 г |
Углеводы | 37680 г |
250 стаканов |
250 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
75 г |
75 г |
150 г |
по вкусу |
1 мл |
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Очень заманчиво вкусно выглядит, жаль, что без фото. Спасибо за рецепт! 🌷🌹🌻🍄🌵
Только что испекла! Очень вкусно и красиво!
пекла такие тарталетки когда увидела в журнале ещё пару месяцев назад,получается просто обалденно!!!