Рецепт
Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Ингредиенты
Ингредиенты
Чиабата;
Лисички свежие;
Колбаса краковская;
Розмарин свежий;
Рукола;
Натуральный йогурт (густой);
Горчица с зернами;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Соль морская;
Чеснок.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
шаг 2/4
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
шаг 3/4
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
шаг 4/4
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Аппетитно!!!! 5+ и голос!!!!
Спасибо!
Открыла последнее фото и просто обалдела! Безумно аппетитно!
Спасибо, Татьяна!
Роскошный Сэндвич! Рад, что идея с колбасой прижилась :))) 5+1
Прижилась, спасибо!
клаааасссс :)))
Спааасибоооо:))
От такого сэндвича, я бы не отказалась ни за что на свете!!!! 5+1!!))))))))))))
Спасибо!