Рецепт
Главная»Рецепты»
Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Чиабата;
Лисички свежие;
Колбаса краковская;
Розмарин свежий;
Рукола;
Натуральный йогурт (густой);
Горчица с зернами;
Оливковое масло;
Лимонный сок;
Соль морская;
Чеснок.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
шаг 2/4
Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
шаг 3/4
К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
шаг 4/4
Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать!
Комментарии — 24
♕Таня♕
13 лет назад

Аппетитно!!!! 5+ и голос!!!!

Вениамин
13 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо!

Sindirella
13 лет назад

Открыла последнее фото и просто обалдела! Безумно аппетитно!

Вениамин
13 лет назад
Sindirella,

Спасибо, Татьяна!

Denis
13 лет назад

Роскошный Сэндвич! Рад, что идея с колбасой прижилась :))) 5+1

Вениамин
13 лет назад
Denis,

Прижилась, спасибо!

Ленор
13 лет назад

клаааасссс :)))

Вениамин
13 лет назад
Ленор,

Спааасибоооо:))

Диана
13 лет назад

От такого сэндвича, я бы не отказалась ни за что на свете!!!! 5+1!!))))))))))))

Вениамин
13 лет назад
Диана,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"