4 отварных яйца
банка шпрот
сухарики
банка грибов
средняя луковица
майонез
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
шаг 2/3
Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
-шпроты
-лук обжаренный
-майонез
-сухарики
-майонез
-грибы
-2 белка на крупной тёрке
-майонез
-2 желтка на мелкой терке
шаг 3/3
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!Вот собственно и всё!Приятного аппетита!
Вкусненький салатик! Поздравляю с дебютом!
Спасибо!
Спасибо!
Анна, сочетание очень понравилось, только уточните, пожалуйста, грибы свежие или маринованные? Мой голос 4)
я покупаю обычные резаные шампиньоны в банке.Спасибо за оценку
Ну то есть они маринованные?
нет,не маринованные!
Спасибо, теперь понятно)
Ничего себе "БедняК".Голосую 1+5!
Спасибо!
такой я еще не пробовала, спасибо за идейку. 5+ и голос))
Спасибо Вам!
На днях приготовила этот салатик. Вкусный, подружки оценили:)