Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33260
3
Реклама

Тертый пирог с интересной начинкой.

Тертый пирог с интересной начинкой.
Тертый пирог с интересной начинкой.
Тертый пирог с интересной начинкой.
Тертый пирог с интересной начинкой.
Тертый пирог с интересной начинкой.
Тертый пирог с интересной начинкой.
Тертый пирог с интересной начинкой.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог!
Ингредиенты
400 г муки
100 г сливочного масла
150 г сахара
1/2 ч.л разрыхлителя
3 яйца
50 г орехов (любых)
50 г ягод брусники
50 г овсяных хлопьев
1 большой персик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тесто. муку растереть с маслом,сахаром,разрыхлителем до однородной консистенции. Добавить яйца и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/8

Готовое тесто разделить на 2 части.Первую часть оставить при комнатной температуре,а вторую завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильник на час.


На весь экран

# шаг 3/8

Начинка:в отдельной посуде смешать орехи (измельченные),ягоды и хлопья.Персик нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 4/8

Первую часть теста руками выкладываем (распределяем)в форму приподняв бортики.На тесто выложить начинку и дольки персика.


На весь экран

# шаг 5/8

Достать вторую часть теста из морозилки,и на крупной терке натереть по верх начинки(равномерно).


На весь экран

# шаг 6/8

Пирог выпекать при180С около 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовому пирогу дать остыть...
Готовому пирогу дать остыть...


На весь экран

# шаг 8/8

И подавать...Приятного аппетита!
И подавать...Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Супер! 5+1

Лиля
Лиля
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Такая вкусненькая начинка! Оставляю 17-й)

Лиля
Лиля
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусный пирог! С тертым верхом красиво получается)))

Лиля
Лиля
13 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка!Только вот я твой "шоколадный торт с заварным кремом" пропустила,как так получилось,сама не пойму.Вчера блины делала,мы их с вареньем слопали,если бы твой рецепт по раньше увидела,точно бы попробовала.В след раз буду по внимательнее)))

Альбина
Альбина
13 лет назад
Лиля,

Лиличка, попробуй приготовить, не пожалеешь)) Спасибо!

Лиля
Лиля
13 лет назад
Альбина,

Обязательно!)))

Ксения
Ксения
13 лет назад

Отличная начинка! Голосую.Да, можно разнообразить самые привычные блюда))

Лиля
Лиля
13 лет назад
Ксения ,

Это точно!)))Спасибочки!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Шикарная начинка.)+5 и голос

Лиля
Лиля
13 лет назад
Sashen'ka,

Ой,спасибо Сашенька)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.