Сметана 250 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки)
Мука 1 ст.
Ванильный сахар
Для начинки:
500 гр.творога
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Брусника свежая или замороженная 2/3 ст.
Очень воздушно, то что надо и вкусно и не жирно.
это совсем не жирно!
Не обижайтесь в моем понимание и с моим образом жизни любой пирог это жирно )
я совсем не обиделась! но,это действительно совсем не жирно,скорее даже полезно!(особенно для детей ,которые не хотят есть творог)
Приготовила пирог с киви и красной смородиной...получилось довольно вкусно, особенно начинка!!! В следующий раз хочу попробовать приготовить из начинки пудинг, без добавления теста. Кстати, тесто у меня не получилось, у Вас написано, что оно должно быть густым,а у меня вышло жидкое, хотя я муки стакана 3 вбухала.
Ирина,вы какой пирог имеете ввиду? пирог с киви? тесто там густое,ведь из него еще и решетка сделана.Наверно,все зависит от муки.
Не...я имею ввиду творожный пирог, с брусникой. Т.к. у брусники не оказалось, я добавила киви и красную смородину. Думаю, начинка не пострадала, оказалось очень даже вкусно, а вот тесто получилось жидким, что значительно усложнило выпекание.
тогда,не понимаю!? в рецепте всего 1 стакан,а вы положили 3!? и оно было жидким??
Я делала 2 порции, но вместо 2-х стаканов муки, положила 3. Тесто все равно само расползалось. Ну да ладно, не в этом суть...у меня всегда проблемы были с приготовлением теста))) но вот начинка, действительно, потрясающая...советую, у кого также как и у меня возникают с тестом неприятности...то можно использовать тарталетки, либо запечь творог в форме...уверена, очень вкусно должно получиться)))
ну,и пусть оно расползается,просто нужно выложить на него начинку.Когда тесто начинает подниматься начинка сама утонет .Пирог то у вас пропекся с таким количеством муки?В итоге оно должно получиться мягким и рассыпчатым.
По своей консистенции оно было больше похоже на бисквитное, но пирог пропекся. Рецептик Ваш я себе приобрела, буду еще пробовать...как говориться, первый блин всегда комом)))
Ярослава, у вас всегда пироги на высшем уровне)))Нужно вашим рецептом воспользоваться))Вам мой голос)
спасибо,буду очень рада,если пирог вам придется по душе!
Забираю себе однозначно! Ваши пироги как всегда навысоте! 5+1)
забирайте на здоровье! пирог стоит того! спасибо.
Самое главное в нем много творога! Любимая начинка мужа!Беру рецепт, отдаю голос!
спасибо за голос ! отдаю рецепт с удовольствием!
Шикарный пирог)))5+1
Юрий,спасибо!