1 л куриного бульона (+-)
корень сельдерея (в оригинале использовался картофель) около 800 - 900 г
огурец (у меня половина большого)
корнишоны (у меня 3 небольших)
1.5 луковицы
молоко (+- 1 стакан, зависит от желаемой густоты супа)
свежая петрушка
шнит-лук (или зеленый лук)
Точно интересно, с огурцами... надо попробовать 😀 5+1
Спасибо большое, ЮсяЮся) попробуйте)) надеюсь, Вам понравится)
Спасибо большое, ЮсяЮся) попробуйте) надеюсь, Вам понравится)
Интересно что не только с огурцами,а и замена картофеля на сельдерей.
Да, Юлия, я заметила, что пюре из корня сельдерея получается таким же нежным, как картофельное) вот теперь частенько такую замену делаю, особенно в супах-пюре, по диетическим соображениям)
Интересно, надо попробовать.
Интересный супчик)))5+1
Спасибо большое, Юрий))