Специи для бульона ( сумах, имбирь, душица, лавровый лист, соль,розмарин )
Баранина ( вырезка или окорок )200гр
Перец желтый и зеленый 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Чеснок 5 зубков
Специи для овощей ( уцхо сунели, укроп и соль )
Парппадели или любые другие спагетти
Ах, товарищ, я всегда "за вас"! 5+1 😀. Особенно за розмарин!
Да,травка хороша, главное не переборщить)))
Вах-вах, как вкусно описали:)
=)
Отличный рецепт)))5+1
Спасибо )
С удовольствием проголосовала.Ах!И кому такой жених достался?!Как всегд-спец по специям.Уцхо я никогда даже не слышала.А ты заметил, что мы с тобой оба вчера баранину готовили?
Спасибо),уцхо не кто не знает, да кстати это знак -) хотя ваше блюдо скорее ресторанного плана, много этапное и много составное,видел подобное, но не ввиде короны,а по способу приготовления схоже с говядиной велингтон, а мое так поесть быстренько ))) и ладно ^_^