Описание
И опять я с рыбным рецептом!На этот раз хочу предложить рецепт рыбной солянки,приготовленной в духовке в горшочках.Как известно это блюдо готовят и как первое(в виде супа)и как второе:и с капустой и с картофелем и с грибами.Главным компонентом являются соленые огурчики.И еще:солянку всегда готовят из нескольких сортов рыбы(желательно не костлявой).В моем рецепте мясо сома,судака и тефтельки из щуки.
Надежда,я заметила вы любите рыбные блюда!:)-Я тоже!спасибо за рецепт!+5
Спасибо,к сожалению не загружаются пошаговые фото,попробую загрузить попозже.Готовьте на здоровье:)
Очень-очень вкусно!
Спасибо,Вета,муж уплетал за обе щеки:)))
Я с Дона,и рыба-это моё любимое блюдо,поэтому буду голосовать,ещё и за такую вкуснятину,пока +5.
Ещё вопрос .можно щуку заменить судаком?
Спасибо Цветана за оценку.Да,рыбу можно брать любую,можно даже добавить и морскую,но только что бы она была без специфического резкого запаха(хотя кто что любит).А я щуку всегда пускаю на фарш,потому что она костлявая.
Какой интересный рецепт! Мы тоже рыбку уважаем. Спасибо за новое блюдо.
Это блюдо совсем не новое,а забытое старое.Так что готовьте:)
Замечательный рецепт! Спасибо.
Спасибо Вам за оценку моего рецепта,буду рада если вам оно понравится.Это описание длинное,а варить его не дольше чем борщ:).Его можно и на плите готовить.