Описание
Террин (фр. Terrine) — кушанье из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник.
Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности. Не стоит упоминать, что кулинария не стоит на месте и каждый день что-нибудь да готовят по новому,используют новые ингредиенты и технологии. Поэтому в наши дни террин может быть не только рыбный или мясной, но и овощной. Этот террин приготовлен по мотивам рецепта шеф-повара Алекса Маккея.У него неповторимый вкус благодаря запеченным перцам и баклажанам. Такой террин украсит любой праздничный стол и порадует своим вкусом Ваших родных и близких!
Потрясающе!!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
на срез очень красиво!
идея оформления прекрасная!
Спасибо за добрые слова!
Ну, это заслужено)
кроме того, взял этот рецепт себе на заметку - на срез прям как десерт смотрится)
Срез просто шикарный, но и вкус не уступает! Попробуйте, думаю Вам понравится...конечно, если Вы любите сочетание овощей с сыром.
как раз - да. под сухое вино в особенности.
Мне тоже с винцом нравится!
овощной тортик получился!:)-мне очень нравиться!!!+5!!!
Спасибо, Соня! Террин действительно похож на торт, на праздничном столе смотрится феерично!
так оригинально и вкусно! Попробовать в выходные, что ли?))
Попробуйте, буду надеяться, что Вам понравится! Брынзу можно заменить другим молодым сыром...в оригинале был козий сыр.
спасибки! У меня и так привычка отступать от рецепта)) эксперименты люблю
Очень интересно и оригинально. Сочетание замечательное! А фотки просто нереально аппетитные!
Машенька, мне очень приятно, что тебе приглянулся террин! Спасибо за добрые слова!!!
Вот и я наконец добралась с голосом!