Размешать до однородной массы.Накрыть,оставить при комнатной температуре на 1 ч.
По истечении времени присыпать рабочую поверхнисть мукой,раскатать слегка тесто в форме прямоугольника толщиной прим.3-4 см.Завернуть тесто в пищевую пленку и переместить в холодильник на 1 ч
шаг 3/7
Выбрать тесто,рарезать на 16 равных частей.Каждую часть немного раскатать и свернуть трубочкой длиной 10 см.
Каждую завернуть в пищевую пленку,поставить в холодильник на 2 ч.30 мин.
шаг 4/7
Духовку разогреть до 180 °,противень застелить пергаментом.Положить булочки.
шаг 5/7
Яйцо+желток рамешать,смазать им хлеб.
шаг 6/7
Затем в чашку налить холодную воду,макнуть в нее ножницы и сделать надрезы на каждой булочке.
.
шаг 7/7
Выпекать 8 мин или до появления золотистой корочки
фото очень аппетитное.
я вот думаю, а если добавить чуть творога или брынзы и сделать такие булочки, наверное, будет - то что нужно)
Можно добавить и творог,и сухофрукты.Все,что угодно:)
ну, я по большей части, не особый любитель сладкого, потому мне предпочтительней чуть солоноватое или со специями:)
Тогда,думаю,что творог лучший вариант,потому что булочки получаются не совсем соленые,но и не совсем сладкие :)
Очень красивые булочки:)
Спасибо :)Первый раз в жизни делала дрожжевое тесто.Оказалось не так страшно:)
Я раньше тоже боялась ,а теперь это мой любимый вид теста:)
Я вот тоже думаю,что дрижжевое станет одним из моих любимых:)
Спасибо за голос !
Натик, булочки - загляденье!!! А ножницы - это круто, ну спасибо, а то я вечно ножом фигурно вырезаю, а тут раз, два и готово!!! 5+1!
Век живи,век учись.В той книге столько много секретов раскрыто! :)
Булочки очень аппетитные!))) Голосую))
Спасибо Альбиночка
Замечательные булочки,невозможно пройти мимо!:)
Мне приятно,что ты не прошла мимо:)