Пончики-просто очаровательны, причем как внешне, так и на вкус...Пышненькие, мягкие, румяные, ммм...Что же я Вас кормлю словами, пора уже и самими пончиками угостить:))Поэтому, угощайтесь, друзья мои!:)))
Ингредиенты
Ингредиенты
1 б.сгущенного молока
4 яйца
1 ч.л.соды
щепотка соли
500 гр.муки
масло для фритюра
сахарная пудра.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Сгущенку выливаем в замесочную тарелку, вбиваем яйца...
шаг 2/8
...добавляем соду, соль, муку...
шаг 3/8
...замешиваем тесто, постоянно подсыпая муку...
шаг 4/8
...замесит гладкое, эластичное тесто...
шаг 5/8
...отрываем небольшие кусики теста и делаем колечки...
шаг 6/8
...масло подогреть в кастрюльке, в раскаленное масло укладываем колечки, обжариваем с двух сторон...
шаг 7/8
...достаем пончики из фритюра, кладем на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло...
Сколько штук получается, точно сказать не могу, но могу сказать что их много получается...А на счет свежести-да, они остаются мягенькими, как будто только что испекли:)))
Занадто тверді,немає пишності..мені не сподобались.😦
Ой, знаю-знаю такие!!!! вкусные получаются!!! Моя семья их очень любит)))
И мои все, такие пончики любят:)))
Хочу попробовать. Сколько штук примерно получается из 500 г муки? И на следующий день свеженькие остаются?Или лучше съедать в тот же день?
Сколько штук получается, точно сказать не могу, но могу сказать что их много получается...А на счет свежести-да, они остаются мягенькими, как будто только что испекли:)))
Вкусные!))
Согласна:)
Просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! 😊 помню, меня угощали подобными пончиками, только они были как шарики маленькие и в сахарном сиропе.