сладкий перец "Ласточка" - 20 шт.
баклажан - 2 шт. (250-300 г)
куриная грудка запечённая - 300 г
сыр фета - 250 г
маскарпоне - 2 ст.л.
чеснок - 1 крупный зубчик
зелень укропа и петрушки - по 5 веточек
базилик - 3-4 веточки
соль, чёрный перец - по вкусу
масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.
Очень интересный рецепт!
Спасибо, Эллиса! Главное, что всё достаточно быстро и вкусно при том:)
Ласточка - мои любимые перчики, у них особый вкус. Для фаршировки только их беру. Начинка - класс! Рецепт очень вкуснючий!
Я тоже Ласточку люблю, Маш, они очень ароматные. Рада, что рецепт понравился:)
Ух ты!Больше и слов нет...
Да, вот такое радостное блюдо:)) Спасибо, Елена!
Виртуозно!
Женя, а мне кажется, это достаточно легко сделать и начинающим кулинарам:)) Ну, может, перчик чистить нудновато, но, скажу по секрету, этим у меня муж занимался:))
Вот это меня и настораживает :) Сначала нужно аккуратно почистить, потом аккуратно начинить, а потом аккуратно свернуть!!! У меня ведь как? Все скорей,быстрей...Но блюдо такое шикарное, такое красивое, такое изыскано-вкусное...ммм, что его надо делать не торопясь, смакуя каждый момент. Ну или я слишком серьезно всё воспринимаю :)
Женя, ну что я скажу?! Я тоже торопилась, потому что кушать все хотели, но раз муж справился, а он очень нетерпеливый, то Вы и подавно справитесь:))
Попробую :)
Света, пропустила ваш рецепт. Целый день на сайте, под вечер только увидела!!! Никогда не пробовала, но мне кажеться что будуи очень вкусные. Извините меня!!! Что такую красоту раньше не увидела. 5+++++
Лена, да какие могут быть извинения, всё заметить просто невозможно, я и не жду, что каждый увидит:) Я сама иной раз очень интересные рецепты пропускаю, да и комменты оставлять не всегда время есть, так что тут и говорить не о чем:) Получается, действительно, вкусно, хотя, это ведь всё на любителя - кто-то вообще перцы или сыр фета не любит:)) Но нам понравилось!
Лена, да какие могут быть извинения, всё заметить просто невозможно, я и не жду, что каждый увидит:) Я сама иной раз очень интересные рецепты пропускаю, да и комменты оставлять не всегда время есть, так что тут и говорить не о чем:) Получается, действительно, вкусно, хотя, это ведь всё на любителя - кто-то вообще перцы или сыр фета не любит:)) Но нам понравилось!