вкусно к, к завтраку, вкусно к полднику да и как закуска к пиву тоже прекрасно.)))
Ингредиенты
Ингредиенты
200 гр. сыра чеддер
2 ст. л. сливочного масла
3 ст л. светлого пива
1 ч. л. дижонской горчицы
красный острый перец
2 яичных желтка
4 ломтика пшеничного хлеба для сэндвичей
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
взять хлеб для сэндвичей и обрезать корки
шаг 2/9
выложить хлеб на противень и подсушить его в духовке 3-4 минуты при температуре 180 градусов
шаг 3/9
в кастрюле на маленьком огне распустить сливочное масло
шаг 4/9
Сыр натереть на крупной терке. Добавляем сыр в расплавленное масло, добавляем пиво, соль, перец и постоянно помешиваем до полного расплавления сыра. постоянно помешиваем.
шаг 5/9
Добавляем в сырную смесь горчицу, соль и перец. Не перестаем постоянно помешивать. Снимаем с огня.
шаг 6/9
добавляем 2 желтка и активно их вмешиваем в смесь.
Доброе утро,Сашулечка!:))
Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный.)))
Вернулась с голосом:)))
Именинница!!! Принимай мой голос!!! С днем рождения тебя, моя хорошая!!!
Спасибо огромное.))) невероятно приятно.)
Шикарная закуска к пиву!
и не говори.)))) самое сложное сырный соус сварить.))) а уж потом с удовольствием да под кружечку пенного.)
Отличный завтрак!))) Голосую) Очень люблю с сыром гренки! А пиво можно заменить?
я думаю, что легко можно заменить на любой другой любимый напиток.))) с чаем или кофе тоже замечательно .)
Я имею ввиду в состав блюда)) Наверно можно как в блины добавить воду с газом. Спасибо за совет))))
вот не знаю.) не пробовала.))
Только что увидела Олин комент. С днем рождения Сашенька! Счастья!))
спасибо огромное.)