Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гуляш по - немецки с перцем

Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Был вечер, было настроение,были все нужные продукты и...голодные друзья.)))
Ингредиенты
400 гр говядины
200 гр. ветчины
2 луковицы
2 ст.л сливочного масла
1 красный болгарский перец
1 ст.л. молотой паприки
1 стакан сухого красного вина
3-4 картофелины
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.


На весь экран

# шаг 2/8

нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук


На весь экран

# шаг 3/8

растопить на сковороде сливочное масло
растопить на сковороде сливочное масло


На весь экран

# шаг 4/8

Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут


На весь экран

# шаг 5/8

режем красный болгарский перец кубиком
режем красный болгарский перец кубиком


На весь экран

# шаг 6/8

Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина


На весь экран

# шаг 7/8

все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится


На весь экран

# шаг 8/8

кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

1+5)))О!Я!Я!Дас ис фантастиш!Обожаю такой гуляш.Спасибо,Тебе!С Днём Рождения!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
ЕЛЕНА,

благодарю.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Амениница:)я 22!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

.))))) спасибо

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Вернулась с голосом:) 21:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Галиюша,

спасибки.)

Надежда
Надежда
13 лет назад

Вкусно!5 и голос№18:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Надежда,

спасибо большое.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Ух, я такие гуляшики очень люблю! Вкусно, ароматно, сытно - супер! Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
LapSha (Мария),

мерси.))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.