Рецепт

Мидии - Moules

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг мидий (свежих)
5 долек чеснока
стакан белого вина
пучок петрушки
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для приготовления мидий лучше взять тяжелую глубокую кастрюлю. Наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, высыпаем мидии (перед этим быстро промываем их под проточной водой) и наливаем белое вино. Постоянно мешаем. Мелко рубим петрушку и добавляем в мидии. Если мало сока, то добавляем немного вина и опять постоянно мешаем, пока мидии не раскроются. Те которые не открылись, безжалостно их выбрасываем. Переливаем в красивое глубокое блюдо и подаем на стол с охлажденным шампанским!!!
Комментарии — 2
Сюрреалистичная
13 лет назад

Просто прекрасное блюдо!!!голосую

Иннулька
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"