"Черный глаз" необычный вид фасоли. Обладает хорошим вкусом, необычно выглядит и не требует замачивания.
Ингредиенты
Ингредиенты
Фасоль пару ложек
Говядина филей 200гр
Перец зеленый 2 шт
Чеснок 5 зубков
Лук серебрянный 1 шт
Специи для овощей ( чили перец, соль, оливковое масло, куркума )
Специя для мяса ( уксус белый из вина, чеснок, базилик, чили перец,розмарин,соль)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отвариваем фасоль ( 40 минут после закипания ) солим после приготовления.
шаг 2/3
Обжариваем мясо на большом огне 2 минуты потом добовляем воды и специи и тушим 25 минут .
шаг 3/3
Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на большом огне ( чем больше огонь тем меньше обжариваем примерно 2 минуты ) затем добавляем воду , убавляем огонь , добавляем специи и накрываем крышкой на 8 минут.
Алекс!ПРОСТО ОТЛИЧНО! О, вот и пошаговые фото!:)) А теперь тарелочку на солнце под салфетку и вообще красота! Молоцец!!! 5+
Сегодня не поленился)), но уж без салфетки , все же для себя готовлю)
Молодец какой!И рецепт читать удобно стало!
Стараюсь ^_^
Ну вот, природную лень победили;))) Классно смотрится теперь!!!
Голосую за мясо!))
Вернулась с голосом:)
^_^