Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37098
3
Реклама

Гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем

Гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
750г филе индейки или куриной грудки
1 луковица
3 желтых перца
600г сельдерея
3ст.л. растительного масла
соль, перец, паприка
750мл овощного бульона
3ст.л. горчицы
200мл сливок
4ст.л. крем-фреш или сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/8

Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки.
Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/8

Сельдерей помыть и нарезать.
Сельдерей помыть и нарезать.


На весь экран

# шаг 4/8

Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой.
Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить лук, перец, сельдерей и все вместе обжарить.
Добавить лук, перец, сельдерей и все вместе обжарить.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем добавить овощной бульон и 2ст.л. горчицы, довести до кипения и тушить 15 минут.
Затем добавить овощной бульон и 2ст.л. горчицы, довести до кипения и тушить 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить сливки, дать закапеть. Приправить солью, перцем, паприкой и 1ст.л. горчицы.
Влить сливки, дать закапеть. Приправить солью, перцем, паприкой и 1ст.л. горчицы.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Анна
Анна
12 лет назад

интересно, а если сливки не добавлять будет вкусно

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Анна,

Думаю, можно попробовать и без сливок. Будет более диетический вариант ;-)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Очень яркие и красивые фото!И очень аппетитно!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Только сейчас увидела сообщение :((( Спасибо!!! ;-)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Представляю как вкусно!) Чудесный гуляш! Голосую!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Альбина,

Альбина, спасибо!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Замечательный гуляш!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Эллиса,

Эллиса, спасибо! Очень приятно получить высокую оценку!!! Спасибо! ;-)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ароматно, аппетитно, абалденно вкусно:) супер мастер-класс, люблю, красиво выложенные рецепты:)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Виктория,

Виктория, спасибо большое! Очень-очень приятно!!! ;-))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.