очень вкусные хрустящие штучки, всем рекомендую, особенно в дорогу они хороши!))
Ингредиенты
Ингредиенты
куриная грудка 1 средняя
сок лимона
перец
соль
карри
2 яйца куриных
панировочные сухари
масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
куриную грудку разделать на филе, и порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить и полить соком лимона , оставить на 10-15 минут
шаг 2/6
панировочные сухари я делаю сама, потому как мне не нравятся покупные, хлеб я режу на кубики и сушу в духовке 30 минут, после перемалываю сухарики в блендере
шаг 3/6
и так, кусочки филе замариновались можно приступать делать из них хрустяшки
шаг 4/6
яйца взбить немного венчиком, посолить,масло разогреть в сковороде, у кого есть фритюрница можно пожарить в ней!
шаг 5/6
поочередно каждый кусочек филе опускаем в яйцо потом в сухари, опять в яйцо и опять в сухари, и обжариваем до золотистой корочки, и так с каждым кусочком, у меня из грудки получилось примерно 15 хрустяшек
Маргарита, мы такие хрустики обожаем! Просто, быстро и очень вкусно! Лови 5!
Спасибо Машенька! мы тоже любим похрустеть
Принесла 14ый!
спасибо пчелка ты моя!
и мы такие любим:)) мои 5+1:))
спасибо!
Это что-то куриных нагетсов,я так думаю,хотя их и не пробовала,а теперь точно попробую,теж всеже магазинные,а тут от Маргариты:)))+1
спасибо, конечно попробуй!
Рит, классные хрустяшки получились, мой сын такие просто обожает!!! Принимай голос! Я 15-ая)))
Спасибо дорогая! сынишке привет!
Ням-ням)) 5+1)
))))