Домоседка-СонЯ♥28 сентября 2011
Описание
Холодец из петуха называют пифтие.Он мне очень нравиться потому что не жирный и лёгкий.Получаеться 7 тарелок холодца.Прошу прощения за фото,может не так эстетично,но поверьте в реале это блюдо выглядит лучше чем на фото...Ниже поделюсь секретами как добиться того чтобы холодец был прозрачный и ароматный. Поверьте ,чтобы узнать какая чистоплотная хозяйка или нет,можно узнать по тому как она приготовит холодец. Уверяю вас что сварить холодец это дело не простое....)
Какое название интересное,уважаю холодец из домашнего петушка.
Юля спасибо! :)
Никогда не пробовала холодец из петушка :((( Уверена, очень вкусно! ;-)
Стоит попробывать:) спасибо Анастасия!:)
Очень вкусно!Мы когда-то на даче разводили кур и всегда варили холодец и бульон только из домашней птицы.Я и теперь покупаю на праздники петушка у знакомых фермеров.
Спасибо Надежда!:)Действительно холодец из домашней птицы вкуснее,нассыщенее.
А я вот никогда не ела такой холодец((( Буду исправляться!!! 5+1!
Нужно попробывать!:)-очень вкусно!)
Сонечка голосую!!!!
Танечка спасибо!)