Тесто:
250 гр муки
2 гр соли
1 яйцо
100 гр воды
20 гр растительного масла
Масляные панировочный крошки:
100 гр панировочных сухарей(крошек)
50 гр сливочного масла
Коричневый сахар:
140 гр сахара
10 гр корицы
Начинка:
1100 гр яблок
170 гр изюма
10 гр лимонного сока
немного рома.
Mariana, у Вас действительно самый настоящий венский штрудель! Я также готовлю его по такому же рецепту уже несколько лет, но только в этом году посетила мастер класс в Вене в королевской кондитерской. Сегодня я ставлю Вам 5, а завтра Вам мой голос! Очень очень вкусно!!!!
Спасибо большое Оксана!
Очень красивый штрудель)
Спасибо!
Вкусно! ;-)
Вкусно очень!
Самое главное в штруделе - это тонко раскатанное тесто, у вас оно просто светится!!! Прекрасно исполнено!!! Голосую!!!
Спасибо большое!
Супер! Замечательный штрудель!
Спасибо!