Описание
Все предыдущие попытки приготовления пастилы были неудачными, но вот этим способом получилась такая пастила, которую я люблю!! Кисло-сладкая, прилипающая к зубам…. Ммммм! А еще очень вкусный творожный десерт с ней для себя открыла. И очередную партию отправила сушиться)
Делала по рецепту Аленушки, он почти такой же. Получается действительно очень вкусно! 5!
:)) обожаю пастилу))
Спасибо за рецепт.Это интересно, попробую приготовить.
приятного апп)
Прикольно, не пробовала с орехами. А вот творожный рулет я уже оценила 😀
очень вкусно))
Какой восхитительный рецепт!! Я с детства не ела пастилы, она нигде у нас не продается, а так хочется)) А сушить нужно на солнце? А то зимой на балконе сыровато..
даже нужно :) я просто сушила, когда еще тепло было, а если сыровато, то она и не высохнет!
Сушить можно в духовке, при температуре 100 градусов. Если духовка с конвекцией, время занимает 1.5-2 часа. На противень положить бумагу для выпечки и выложить слой толщиной 3-4 мм. Входит 4 яблока среднего размера. Сорт яблок любой.