Блинное тесто:
Молоко - 3 стакана;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 3 ст. ложка;
Какао - 4 ст. ложка;
Масло слив - 60 гр;
Разрыхлитель - 1 ч. ложки;
Мука - 210 гр.
Крем:
Молоко - 500 мл;
Яйца (только желтки) - 3 шт;
Крахмал кукурузный - 40 гр;
Сахар - 150 гр;
Масло сливочное - 50 гр;
Сливки 33% - 200 гр;
Зеленый чай - 5,6 гр.
Очень интересный торт, Альбина!
Спасибо Людочка!)))
Ой как здорово! Обязательно приготовлю. А как думаете, кукурузный крохмал можно заменить на муку?
Конечно можно!) Я раньше заварной крем только с мукой и делала, все как обычно, только в молоке заварите зеленый чай. Спасибо за отзыв! Надеюсь, если приготовите, напишите отчет))))))
Напишу обязательно)
Жду с нетерпением)))
Сегодня приготовила, ну очень вкусно! спасибо Вам большое за такую вкусняшку!!)) фото добавила)
Альбина, торт красивый! Столько блинов! =) Я люблю блинчики, только вот раз в год на масленичную неделю делаю =) А ты семью прям балуешь вкусняшками =)!!!
У меня блины через день,уж очень их дома любят))) Спасибо Софи!))))
Альбиночка,дитеа закончилалась-урааааааа!!!!Теперь будет много десертиков)))
Не закончилась((( Еще худеть и худеть, это я своих мальчиков балую)) Спасибо за отзыв милая!)))
5 баллов!!!! Красота!!!!!!
Спасибо солнышко!)))