Ekaterina Khmaladze26 сентября 2011
Описание
Этот рецепт присутствует в нашей семье долгое время. Достался он моей маме от нашей Московской родственницы и в оригинале делался с говяжьим филе. Когда я начала самостоятельную кулинарную жизнь, однажды за неимением говяжего филе использовала куринное. Получилось оцень вкусно! Это блюдо я часто готовлю для больших компаний, всё укладываю слоями накануне, а пеку перед приходом гостей, это так удобно !
Класс! Люблю готовить такими размерами)) Это просто и вкусно! Голосую)А почему называется "Максим"?
Снежинка спасибо! Так как этот рецепт достался от моей родственницы, которая бывала в Париже давным давно, я предполагаю что название идет от одноименного парижского ресторана "Максим" кототый был очень популярен раньше (незнаю как сейчас ) . При случае еще раз уточню у нее!
Спасибо за ответ! Я было подумала, что она в честь мужа назвала))
Замечательный рецепт! Быстро и вкусно!