Классическая паста парппадели + свежие болгарские перци, не много лука и чеснока и мясо барашка с травами идеально подчеркивающими его вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
Баранина 200 гр ( окорок )
Парппадели 50 гр
Перец болгарский зеленый и желтый 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 4 зуба
Специи для мяса ( чили перец, укроп, базилик, чеснок и соль )
Специи для овощей ( куркума, чили перец и соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обжариваем барана с не большим количеством оливкового масла, добавляем воду и специи тушим около 25 минут.
Режем овощи не крупно, полосками или дольками, начинаем обжарку на большом огне ечнока и лука, через 2 минуты добавляем перец и еще через 2 добавляем специи и воду и тушим 7-10 минут.
Отвариваем до состояния аль дэнты пасту, сливаем воду и сбрызгиваем оливковым маслом.
Кухня это авторская, я всегда все смешиваю, а произношение этой пасты зависит от региона, в регионе , где ее изобрели она ее называют, как написали вы,а в милане или генуа называют так как написал я , парппадели или паппаделли
Это что там у вас такое с перцем и нежной бараниной? Паппарделле, наверное? Или это не итальянская кухня?
Кухня это авторская, я всегда все смешиваю, а произношение этой пасты зависит от региона, в регионе , где ее изобрели она ее называют, как написали вы,а в милане или генуа называют так как написал я , парппадели или паппаделли
А я и живу именно там, где её изобрели :)))
Рад за вас, Италия отличная страна, со своими специфическими традициями в каждом ее регионе.
ух, названьице 😀
Алекс, а вы нас все вкуснятникой балуете:)) МММ!!! ЗАМЕЧАТЕЛНО!:))