Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15267
0
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37084
0
Реклама

Парппадели с перцами и нежной бараниной

Парппадели с перцами и нежной бараниной
Парппадели с перцами и нежной бараниной
Парппадели с перцами и нежной бараниной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Классическая паста парппадели + свежие болгарские перци, не много лука и чеснока и мясо барашка с травами идеально подчеркивающими его вкус.
Ингредиенты
Баранина 200 гр ( окорок )
Парппадели 50 гр
Перец болгарский зеленый и желтый 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 4 зуба
Специи для мяса ( чили перец, укроп, базилик, чеснок и соль )
Специи для овощей ( куркума, чили перец и соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Обжариваем барана с не большим количеством оливкового масла, добавляем воду и специи тушим около 25 минут. Режем овощи не крупно, полосками или дольками, начинаем обжарку на большом огне ечнока и лука, через 2 минуты добавляем перец и еще через 2 добавляем специи и воду и тушим 7-10 минут. Отвариваем до состояния аль дэнты пасту, сливаем воду и сбрызгиваем оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Алекс, а вы нас все вкуснятникой балуете:)) МММ!!! ЗАМЕЧАТЕЛНО!:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ух, названьице 😀

Lena
Lena
13 лет назад

Это что там у вас такое с перцем и нежной бараниной? Паппарделле, наверное? Или это не итальянская кухня?

alexmay
alexmay
13 лет назад
Lena,

Кухня это авторская, я всегда все смешиваю, а произношение этой пасты зависит от региона, в регионе , где ее изобрели она ее называют, как написали вы,а в милане или генуа называют так как написал я , парппадели или паппаделли

Lena
Lena
13 лет назад
alexmay,

А я и живу именно там, где её изобрели :)))

alexmay
alexmay
13 лет назад
Lena,

Рад за вас, Италия отличная страна, со своими специфическими традициями в каждом ее регионе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.