Однажды, пару месяцев назад, мне начинающему кулинару ,пришел в голову рецепт))) Это был рецепт киша с мясом , баклажанами и помидорами. Воплотить в жизнь я его не успела, поскольку зайдя на свой любимый сайт , обнаружила, что его уже сготовили ))))http://www.edimdoma.ru/recipes/25939?page=2. Галиюша,как обещала, вот моя версия , посвящаю тебе! Да здравствует мясо+баклажаны+помидоры+сыр!!!!!
Делаем начинку. Обжариваем мелко порезанную баранину( говядину) на сильном огне в течение 5 минут, добавляем лук, немного воды и тушим не менее 40 минут до готовности. Режем баклажаны кружочками, обжариваем до румяности.
шаг 2/10
Делаем тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27170,с небольшими изменениями вместо сливочного масло, добавляем только растительное + прованские травы или ваши любимые специи.
шаг 3/10
На пергамент смазанный растительным маслом выкладываем половину теста и распределяем в виде лепешки руками. Руки каждый раз при касании теста смачиваем в воде.
шаг 4/10
Выкладываем тушеную баранину...
шаг 5/10
баклажаны и помидоры...
шаг 6/10
сыр...
шаг 7/10
смачивая ложку в воде наносим сверху оставшееся тесто
шаг 8/10
помогаем руками, и таким образом закрываем начинку
шаг 9/10
посыпаем сверху кунжутом и слегка прихлопываем его...
шаг 10/10
Отправляем минут на 20 на 200 гр в предварительно разогретую духовку, выпекаем еще минут 20 при 180, и минут 10 на функции верхний гриль. И получается вот такая пышечка с вкуснейшей начинкой )))!!!
Ух ты!!! Здорово! Голосую 1-я
Спасибо, Светлана!!!
Хороша лепешечка получилась,а начинка то какова.Думаю Галиюшенька оценит.
)))
Отличный рецепт!!! Забираю себе, мне очень понравился!!! 5+1!
Спасибо, Ольга!
забираю себе в кк!+5+1
Спасибки, кушайте на здоровье!
Обалдеть! Только вопрос-тесто какой консистенции получается?
Тесто будет жидковатым, липнуть к ложке, поэтому ложку, руки смачиваем водой и пусть вас это не смущает, все получится )))