Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Я даже не предполагала, что цветочки кабачков можно кушать((( Смотрятся здорово!!!
Это очень вкусно, знаю! Жаль прошел сезон((
и мне жаль(((
Девочки миленькие,расскажите на что похожи по вкусу эти бутончики будут.Я в этом году все крутилась возле них,да так и не решилась:)А у меня они кстати еще есть:)))
Юля, по вкусу их трудно с чем-то сравнить, может быть с салатными листьями, но это очень-очень вкусно, получается хрустящая корочка, а внутри такая нежность. Только обязательно надо удалить пестики, промыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Вкусно и с начинкой, и без, я с ними и фриттату делала.
Поеду на дачу,если еще остались обязательно попробую.Значит пестик удалять,ох,хоть бы не забыть:)
Удачи:))!