Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец(ротунда,гогошары)маринованный

Перец(ротунда,гогошары)маринованный

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мне этот рецепт понравился своей простотой и отсутствием растительного масла.Едим с удовольствием)))

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1 литровую банку
перец 1-1,5 кг(смотря как плотно укладывать в банки)
перец горошек 4-5 шт.
лавровый лист 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
уксус 3 стол.ложки
сахар 2 стол.ложки
соль 1 ч.ложка

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В банки положить все приправы
шаг 2/4
Перец проварить до мягкости
шаг 3/4
В подготовленные банки укладываем перец и заливаем водой,в которой он варился
шаг 4/4
Стерилизуем банки обычным способом 15-20 минут
Комментарии — 7
Цветана
13 лет назад

Просто и вкусно,спасибо и +5

Татьяна
13 лет назад
Цветана,

Пожалуйста!Очень рада,что понравилось)))

Люба
13 лет назад

Давно искала такой рецепт,хочу спросить,а перец какой на вкус наверно достаточно кислый с трема ложками уксуса?я люблю кисловатый вкус,и еще-чуствуется ли запах чеснока?

Татьяна
13 лет назад
Люба,

Я не люблю сильно кислое и острое,по этому вкус этого перца мне в самый раз)Кислоты на мой взгляд достаточно)Такого явного запаха чеснока я не наблюдала,просто аромат специй)Но если вы любите чесночка по больше-смело его добавьте,я думаю этим вы не испортите)))

Люба
13 лет назад
Татьяна,

спасибо

Сытый слон
13 лет назад

Получилось ! ура. Ну, до чего же я хозяйственный.
Спасибо за рецептик.

Татьяна
13 лет назад
Сытый слон,

С чем вас и поздравляю!На здоровье)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"