Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
alexmay25 сентября 2011
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Самое простейшее блюдо с грузинским вкусом. Блюдо и правда очень просто, но не теряет от этого во вкусе. Баранина просто тушится в смеси специй, картофель отваривается ( берите хороший картофель, не очень крахмалестый, бакинский или французский фиолетовый подойдут ), ну а баклажан с луком это такое же сочитание,как пельмени с мясом или хлеб с маслом.
Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой.
Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.
Вкусно! Нравится мне как мужчины готовят, все с мясом))) Я сама мясо уважаю)) Голосую))
Спасибо )
ооо! Алекс, такое я люблю:) Голосую!:)
Как раз почти вашатрадиционная кухня)) чуть - чуть измененная)
да. мы дома так частенько едим, я бакалжаны обожаю:))
Классическое сочетание баклажаны,лук и картофель. Просто и всегда без пройгрышно )