Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
А еще я в них добавляю мелко тертую морковь, вкус тоже очень интересный получается!!! А вот с манкой - никогда не делала!!! Спасибо за совет!
А мне стыдно признаться:(я так давно не ела драники:),надо исправляться.
Очень люблю драники, правда с кабачками не пробовала, но думаю так сочнее и вкуснее)))
Главное-не переборщить с ними,тогда НЕЛЮБИТЕЛИ кабачков рассекретят блюдо!
))))) Это точно! Пришла с голосом))