Lyudmilae25 сентября 2011
Описание
Карп - моя любимая рыбка. Нравится мне и запеченной, и жареной, и фаршированной. Придумываю часто разные варианты начинок. Осенью грибы так и просятся в лукошко и в тарелку. Вот и в мою напросились. Решила нафаршировать карпа белыми грибами. Показалось, что розмариновая нотка не помешает. И точно. Очень удачное сочетание.
Понравился ваш рецепт. Записала))) Хоть сама карпа и не ем, но любителей-гостей много. Как-нибудь сделаю))) Думаю, выбранные вами травки и грибы, спрячут все нежелательные карповые запахи)))
Вот из-за этого я и добавила тмин и розмарин, они вместе с луком и ароматом белых грибов забивают "болотистый" запах карпа, который я тоже не очень люблю:))
Проголосовала)))
Спасибо!
А для меня карп - пока рыбка неизведанная... Вот коплю рецепты, муж на рыбалку собирается, буду готовить! Людочка, спасибо за рецепт!!!
Оля, рада, что тебе понравилось, надеюсь, что пригодится! У нас осенью на всех рынках и ярмарках эта рыбка "ловится".
Люда! Приезжай, я тебе так отдам!!! У меня муж с рыбалки мешками таскает))) Все соседи обеспечены)))
Меняю на инжир 😀
легко;)))
ЭТО МОЁ!Это чудо - рыбка.отдайте вместе с грибом и прямо сейчас...+5,Я 12-ая.
Угощайтесь, Светланочка!
Людочка,шикарный карп!спасибо за рецепт!5555555+7-ой голос
Спасибо, Иннессочка!
Сочетание действительно удачное! Людмила, мой 11-й)
Спасибо, Татьяна!