Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Людочка!Как вкусно!Какие художественные фото!Малые голландцы)))отдыхают!+5.Отличная идея начинки!Очень!И очень!
Леночка, спасибо огромное! Очень рада видеть тебя снова!!!!
Людочка!У меня грибная лихорадка)))).Скоро выложу на сайте чёнибудь))).Но я всегда просматриваю на Твои рецепты!)))
Жду-жду... И удачной охоты:)))
Людмилочка,фотографии радужно-солнечные))Все прекрасно, правда я как раз из тех,кто карпа не любитель,ну как то так сложилось))НО рецепт прекрасный и можно с другими рыбками попробовать,лови художница мой голосок)
Спасибо, Заремочка! Такая начинка подойдет к любой белой рыбе.
В детстве наедалась такой рыбой свежей, с рыбалки от папы. Теперь здесь, на чужбине только вспоминаю...пока поймаешь в местных озерах...))) доступнее морская. Карп это вкусно, Людмила...особенно с такой начинкой!
Благодарю, Машенька!
Вкуснятинка!
Спасибо, Юся!
Вот интересно, кто это карпа не любит и за что?!:))) Замечательная рыбка, солнечная! +5 и голос 16 Людмила, а хлеб куда?:))
Светик,я ее не люблю)
Вот это да! А за что?!:)
У нас с ней взаимно не сложилось,что ли...в детстве я поперхнулась косточкой и наверно эта ассоциативность навсегда)Честно сказать,не хочу ни кого обижать,но вкус ее пресноват что ли))вообщем как то так))А вообще я рыбная душенция еще огоо!
Да, бывает и такое!:((( Но Людмила его "сдобрила" как надо - и грибы тебе тут, ещё и белые, и розмарин!
Да Светочка Людмилочка вообще фея,травки у нее как правило всегда!
Спасибо, Света! Хлеб, конечно же, в начинку, уже исправилась:))
Ох, девчонки, почитала Вашу переписку, прям запорхала:)))