Шоколадный бисквит:
.......................
Творожно-сметанный крем:
Творог - 200 г
Сметана - 400 г
Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс
Пропитка:
Розовое варенье - 300 мл
Масляный крем:
Масло - 200 г
Розовое варенье - 100 мл
Мастика:
Зефир маршмеллоу
Сахарная пудра
Краситель
Вопрос про варенье: лепестки любых роз подходят?
ну... я встречала людей, которые варят варенье из любых роз. Но я предпочитаю розу, типа "болгарской". Обычные букетные розы чаще всего не пахнут. А вот та роза о которой я говорю она похожа на махровый шиповник (большой куст, около 2-метров в высоту и после цветения действительно появляются плодики (шиповник). Или так же можно использовать лепестки чайной розы. Они имеют хороший запах и аромат.
Спасибо.Такую розу знаю.Она у меня в саду растет)))
Юль, очень эффектно получилось! Фантазерка :) А какой у тебя бисквит?
😀 Наш любимый (шокнакип 😀
Ет точно :))) Я его тоже очень люблю!
За буйную фантазию и скорую руку! Молодчина!
Я первая за зеброчку голосую!
Какая зебрятина!!! Красиво!!!
Очень оригинально, красиво!!! Обалденный тортик!!!