Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Юсь, скажи, пожалуйста, в пропорциональном соотношении сколько чего надо? Например на 1 кг слив?
Тут все по вкусу. Так не скажешь. Чеснока. например я люблю побольше. Могу и головку туда вкинуть. Можно любую зелень, какая у тебя есть. Я люблю петрушку. И ее туда можно. Ты сначала понемногу всего добавляй а потом пробуй. Только пробй холодным. Набери на ложку и капни на блюдцо - пробуй холодным, так вкус яснее. Вообще на 1 кг пойдет по пучку зелени. Можно больше , можно и меньше. И вообще каждый раз интересно разное количество зелени бросать. Я люблю несоленые соусы. Так что ты главная у себя на кухне - пробуй. Главное начинай по-чуть-чуть.
Спасибо, Юсь)
Ну вот, наконец-то свершилось)) Вкуснота) Спасибо, Юсенька)
Я седьмая,счастливый голос:)
Как здорово,я тоже очень люблю мясо,а вот сливовый соус только позавчера решилась приготовить,не знала,что и так можно.Супер.Зналаб раньше стоко терновника у меня б не пропало
😀))
Очень вкусно.Спасибо.
Юська,я так вымоталась,сил нет.Отвечу тут.Зайка,я оценила его на уровне,все так как я люблю.Я ж тоже отсутсвовала тогда,так что крамбл увидела только в августе:)))сПАСИБО ТЕБЯ МОЯ ПОДРУНИЧКИ:)