Креветки 16/20 500гр.
Масло 1 ст.л.
Вода 2 литра
Красная Карри паста 2ст.л.
Тамаринд паста 2ст.л.(
С терпким целлюлозным вкусом из-за тамариндавого дерева. Это важный ингредиент в Тайской кухне, а также доступен в консервированном виде, кристалическом или твердом пюре образном брекетике, его нужно промыть и использовать. Есть в продаже на Драгомилово
Каркума 2 ст.л.
Красный чили рубленый 1 ч. л.
листья Кафрского лайма 4 шт
Рыбный соус 2 ст.л.
Сок лайма 2 ст.л.
Трасниковый коричневый сахар 2 ч.л.
Свежие листья кинзы 1 / 4 чашки
Имбирь 20 гр.
Лимонник 1 шт.
Спасибо за рецепт моего любимого супчика! Ооочень его полюбила в Таиланде, потом пыталась повторить. Было вкусно, но не аутентично. Теперь попробую по Вашему рецепту. С дебютом! 5+1!
Незачто!!!
Всегда пожилуйста.... И приятного аппеита
Теперь я знаю что нужно пробовать в Тайланде! Суп выглядит потрясающим!!! 5+1!
Вообщето в Тайланде много чего стоит попробовать!!! А желательно пожить в стране ... годик другой....
ну... об этом я только мечтаю)))
Суп с креветками это мне по вкусу!)) Голосую)
спс огромное!!!