Салат из риса с подкопченным лососем
Алла
24 сентября 2011
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рыбка с рисом - это классика. Очень вкусно. А если рыбка копченая, а к ней добавлено еще немного цитрусового аромата с кислинкой - ммммм... очень вкусно!
Ингредиенты

Отварной рис - 1/3 или 1/2 стакана,
Лук (репчатый или зеленый) - по вкусу (у меня была половинка средней головки репчатого лука),
Несколько пластиков подкопченного лосося (у меня было 3 пластика семги собственного приготовления),
2 кружочка лимона,
Зелень (у меня - петрушка),
Майонез - по вкусу.

ШАГ 1/1

К отварному рису добавить мелко порезанные лук и лимон. Небольшими полосочками порезать рыбу, добавить к рису с луком и лимоном. Заправить салат майонезом и посыпать петрушкой (укропом). Просто и вкусно. Приятного аппетита!