Для тефтелек:
Филе Баранины - 600 gr.,
Сыр Фета - 100 gr.,
Баклажаны - 1,
Чеснок - 3 зубчика,
Сухари панировачные - 2 ст.ложки,
Киндза свежая- пучок ,
Цедра одного лимонац,
Соль и перец по вкусу.
Для Дзадзики:
Огурец- 1
Йогурт натуральный - 200 gr.,
Зубчик чеснока,
Мята свежая-горсть
Соль, перец
Дебют удался! очень вкусно и красиво
Спасибо за поддержку!
Отличное блюдо и фото, Екатерина! С дебютом Вас!
Мой голос сегодня, Екатерина.
Спасибо Мария:))
Прекрасный рецепт!
Какие тефтельки интересные! Никогда не делала с фетой, обязательно попробую!!! А соус - один из моих любимых!!!
Мои дома обожают этот рецепт, делаю его почти каждое воскресенье:)) В нем очень важна цедра лимона в фарше, она придаёт спецвкус:))
Спасибо!!! Как приготовлю, обязательно отчитаюсь!
интересно то как!