Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень интересный рецепт)))
Спасибо! Приготовьте как-нибудь
А я вот и знаю, что конина чистое мясо, но не могу я ее есть, как говорится, я ее ем , а она меня....
Дело в том, что нельзя проводить ассоциацию с красивым скакуном, который не просто животное домашнее, а друг. Это специально разводимые для употребления в пищу лошади. Так же как барашки, свинушки и прочие. В принципе, любое живо существо жалко. Корейцы же едят собак, но не своих домашних, а тех, которых специально разводят для употребления в пищу.
Мне видимо легко говорить, это наша национальная традиция.
С другой стороны в Казахстане не казахи все едят конину. Я знаю даже русские семьи в которых делают борщ из конины))
Я это все понимаю и про хрюшек и про остальных и на работе у меня все едят и нахваливают, а я вот никак)))
Ну может как-нибудь решитесь)))