Светлана Горбуненко22 сентября 2011
Описание
На моей кухне наступил "кабачковый период". Кабачки обжаренные, икра кабачковая, оладьи из кабачков, ну и наконец, кабачки фаршированные...чем?! Правильно, курятиной! В чём прелесть этого рецепта?! Кабачки запекаются в духовке поэтапно, и, пока первый этап в самом разгаре, у нас есть возможность подготовиться к следующему, что очень удобно. Постепенно фаршированные курятиной кабачки обзаводятся не только овощной "шубкой", но даже белоснежной "вуалью". Вы можете приготовить простую сметанную заливку, а можете (если любите, как люблю это я), облагородить незамысловатое блюдо более "элегантной" и нежной моцареллой. Мой ребёнок ещё "не дорос" до моцареллы, поэтому я сделала 50/50.
вкуснятина!
Что есть - то есть!:))))) Спасибо, Таис!
Светочка рецептик как всегда КЛЕВЫЙ!!!!! 55555 и голос 16-я!!!!!!
Таня, благодарю за такую оценку моих рецептов!:)
Класс! Очень вкусно! Люблю кабачки, тем более в таком чудесном исполнении))) Лови мой 7, как ты любишь)))
Ой, Альбиша, любимый-любимый:))) Спасибо!!!
Курочка с кабачками, ммм ...вкусно и так нежно,)
Верно, Оксана, нежно получается:)
Голосую!!!5+1)
Спасибо, Оленька!:)