Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36574
2
Реклама

Пирожные со сливой, манго и козьим сыром

Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Времени как всегда нет… А тут захотелось что-нибудь необычного и вкусненького… Может и вам захочется?;)) Готовится на раз, два, три… Но никто и никогда вам не скажет, что это невкусно, некрасиво и просто! Смотрится в готовом виде пирожное просто шикарно, а вкус очень необычен, интересен, с определенным шармом! На мой взгляд получилось прекрасное сочетание сыра и фруктов! С бокалом вина – это просто фантастически!!!
Ингредиенты
200г слоеного бездрожжевого теста
100г козьего сыра (мягкого или цилиндриком)
3 сливы (маленькие)
0,5 манго
3 ст.ложки меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Раскатать тесто и вырезать 6 кружков. Я вырезала специальным ножом, но думаю, что будет отлично смотреться, даже если вы вырежете обыкновенной кружкой…
Раскатать тесто и вырезать 6 кружков. Я вырезала специальным ножом, но думаю, что будет отлично смотреться, даже если вы вырежете обыкновенной кружкой…


На весь экран

# шаг 2/4

Сверху укладываем сыр, порезанный кружочками. Если у вас сыр мягкий, то выложите его просто ложечкой и немного размажьте…а затем фрукты, порезанные дольками… слива…
Сверху укладываем сыр, порезанный кружочками. Если у вас сыр мягкий, то выложите его просто ложечкой и немного размажьте…а затем фрукты, порезанные дольками… слива…


На весь экран

# шаг 3/4

...манго…
...манго…


На весь экран

# шаг 4/4

Полейте фрукты сверху медом (рекомендую хорошо размазать кисточкой). Края пирожных смажьте взбитым яйцом с молоком и сахаром (на 1 яйцо 2 ст.ложки молока и 1 ст.ложка сахара)… На нижнюю полку духовки поставьте жаропрочную миску с водой… Дополнительная влага, которая образуется в духовом шкафу, даст дополнительный объем и пышность слоеному тесту…Теперь хорошо сбрызнуть водой противень между пирожными и выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета… Не передержите пирожные! В противном случае они у вас пересохнут и будут жесткими (это относится к любому изделию из слоеного теста)…
Полейте фрукты сверху медом (рекомендую хорошо размазать кисточкой). Края пирожных смажьте взбитым яйцом с молоком и сахаром (на 1 яйцо 2 ст.ложки молока и 1 ст.ложка сахара)… На нижнюю полку духовки поставьте жаропрочную миску с водой… Дополнительная влага, которая образуется в духовом шкафу, даст дополнительный объем и пышность слоеному тесту…Теперь хорошо сбрызнуть водой противень между пирожными и выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета… Не передержите пирожные! В противном случае они у вас пересохнут и будут жесткими (это относится к любому изделию из слоеного теста)…


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(83)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 84
Отправить
Софья
Софья
13 лет назад

Оль,какая красота! 5+! И голос!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Софья,

Спасибо, Софьюшка!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Олюшка,французы знают толк в десертах,да и не только в них,сочетание умопомрачительное,а фотографии.....просто блеск...так наверно надо к тебе по фото на мастер-класс))мои вечно криво-косо получаются((....Милая моя,я такое готовила с грушей,но твое блаженство просто феерия вкуса,цвета и аромата..представляю какие были ароматы в доме,аж размечталась.....Юг Франции..Ницца,побережье..вечер и твое чудо(!)...блеск))лови мою..французскую кисточку+голосок))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Ух ты!!! Спасибо за французскую кисточку, у меня такой в коллекции от тебя еще нет;)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

красатульки.) я 80-я.)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо, красавица моя!!! С днем рождения тебя!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Черешенка,

Ой, ну везде меня поздравила.))) Докуда могла дотянуться.)))) пасибки дико приятно.)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Оленька, тое нежное и дивное пироженко) можно мне одно?)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Оксанка,

Там только что Юся все забрала;))) Но вы там рядом, она поделится!!! если что, то забирай баклажанами, у нее есть такой шикарный, круглый!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Это все для меня!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
ЮсяЮся,

А то для кого-же)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.