Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13226
1
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111666
2
Реклама

Ёжики

Ёжики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как выручает меня это быстрое и вкусное блюдо, главное - не переложить в него риса, а то ёжики будут разваливаться.
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина и говядина)- 500 г
1 яйцо
1 головка репч. лука
0,5 стакана круглого риса
соль, перец по вкусу
1,5 ст.л. томатной пасты
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Добавить в фарш яйцо, тёртый лук, рис, соль и перец. Всё тщательно вымешать.


На весь экран

# шаг 2/4

В сотейнике смешать томатную пасту с кипятком, примерно 0,5 л, добавить зелень, соль и специи.


На весь экран

# шаг 3/4

Скатать небольшие шарики из фарша ( за счёт риса они увеличаться в размере)и выложить их в кипящий соус. Ёжики должны быть почти полностью покрыты соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить на средний огонь и тушить минут 25-30. Подавать с чем угодно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ангелина
Ангелина
13 лет назад

ням-ням!!!! ой как это вкусно!!!и просто!!!!молодец, напомнила этот превосходный рецепт

Наталья
Наталья
13 лет назад
Ангелина,

Очень рада, сама им часто пользуюсь.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.