Мы с мужем очень любим разные супчики, сегодня у нас был вот такой вегетарианский суп с фасолью и овощами)) из серии простых и полезных блюд) рецепт взят из книги Margaret Fulton Wholefood cooking)
Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности.
шаг 3/7
Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
шаг 4/7
Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, чтобы они хорошо пропитались.
шаг 5/7
Затем добавляем чеснок, бульон, фасоль, лавровый лист, тимьян и варим на среднем огне до мягкости овощей и фасоли минут 20-30. я помидоры и томатную пасту (по Вашему вкусу, у меня немного острая с перцем) клала минут за 10 до готовности.
шаг 6/7
Достаем лавровый лист, солим-перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.
а мой до такой степени любит фасолевый суп, что ему все равно есть там мясо или нет))) сегодня вообще день любимых блюд моего мужа;))) как на подбор)))
))) любимые блюда порой так опасны) у меня сегодня продолжение истории, так как вчера вечером мой благоверный проглотил 2.5 порции этого супа, так он ему по вкусу пришелся) можно догадаться, что на следующий день чувствовал он себя не очень, в чем меня и обвинил))
И я такие супчики люблю, а вот мужа не заставить, спросит "Где мясо?" =))
а вот мой любит всё лёгкое и диетическое, за калориями следит) удивляюсь на него, зато это сильно облегчает мою жизнь)
Необычный поворот! Вот так повезло)
а мой до такой степени любит фасолевый суп, что ему все равно есть там мясо или нет))) сегодня вообще день любимых блюд моего мужа;))) как на подбор)))
))) любимые блюда порой так опасны) у меня сегодня продолжение истории, так как вчера вечером мой благоверный проглотил 2.5 порции этого супа, так он ему по вкусу пришелся) можно догадаться, что на следующий день чувствовал он себя не очень, в чем меня и обвинил))