Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной жюльен в перцах

Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Случайно нашла рецепт в журнале с телепрограммой, случайно обратила внимание, а какое замечательное блюдо получилось! Готовилась идти в гости к своей работающей куме, а так как я еще в декрете, решила помочь ей с готовкой. Блюдо очень удобно для перевозки. Перцы остаются тверденькими и хрустящими и (как оказалось) хорошо сочетаются с грибами.
Ингредиенты
600 г. шампиньонов
5 перцев
большая луковица
50 г. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
250 мл. молока
100 г. сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/8

Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить соус к грибам, размешать.
Добавить соус к грибам, размешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.


На весь экран

# шаг 5/8

Перцы нафаршировать жюльеном.
Перцы нафаршировать жюльеном.


На весь экран

# шаг 6/8

Натереть сыр.
Натереть сыр.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать с зеленью
Подавать с зеленью


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
laraflower
laraflower
13 лет назад

Попробовала ваш рецептик - добавила фото! Супер получилось - спасибо!

Светуля
Светуля
13 лет назад
laraflower,

Спасибо за фото, хорошее. Рада, что вам понравилось. Хочу еще один рецептик перцев выставить, овощной, да все никак не напишу.

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Цветочек, отличная подача:)) голосую:))Фото очень красочные- 33:))

Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусно и красиво)))5+1

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Светуля,прекрасные фотографии и очень интересное решение с жульеном)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Светуля, отличный вариант жюльена.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.