В Венеции печень подают или с картофелем, или с полентой — выбирайте на свой вкус!
Белки | 35 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
2 шт. |
1 веточка |
3 зубчика |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
только что отобедали печенью, просто пальчики оближешь. даже и предположить не могла, что получиться такая обалденная 💖
Очень вкусно,в конце только слегка сахарком сыпанулаpooh_lol
Вкуснота наверное. Забрала себе рецептик😊
Отлично! Печень даже фламбе получилась 😎 😀 У всех в глазах был огонь...😯 .Вкуснятина.
Приготовила вчера.Печень удалась на славу!Спасибо громадное за такой чудесный рецепт!