Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
С дебютом Вас,Эльмира:)
Спасибо, Юлия, большое!
Посмотрела ваши фото... Вам давно надо менять статус с начинающего на продвинутого. Честное слово
Нет,я девушка скромная:)))мне достаточно и начинающего(век живи,век учись).Спасибо большое за теплые слова.Очень рада что на сайте появилась еще одна красивая,умеющая вкусно гововить и красиво подать блюдо,очень,очень рада:)
Спасибо! Сразу столько комплиментов!
Я заметила на сайте очень теплая и добрая атмосфера. Приятно стать частью чегото хорошего
не всегда,мы как нормальная семья:)бывает и ругаемся,не без этого,но в основном все дружим:)
😀))
Давайте жить дружно!
Мой папа это оценит!!!))) Спасибо за рецепт!
Буду рада, если вашему папе понравится. Пожалуйста!
ооо... на мой вкус как раз))) Спасибо, Эльмира, за рецептик!
На здоровье! Тоже любите остренькое?
Скорее огенное)))
О! Эту приправку мы знаем:)) Только она слишком острая для меня, очень очень редко делаю, "по требованию":)))
Я держу ее всегда в маленькой баночке. Потому что часто готовим манты и лагман))) Я сладкоежка)))
ой я тоже такая сладкоежка невозможная:)) а потом хожу и страдаю:)) оставляю мой голос за ладжан:)
Спасибо!