Хотела бы поделиться с Вами рецептом питательного и легкого куриного супчика, надеюсь он придетсяВам по вкусу) Источник - журнал Школа Гастронома. Это мой первый опыт публикации, так что не судите строго, если что не так)
Морковь и лук чистим, морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Куриное филе моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками (я филе всегда вымачиваю в молоке, так оно становится нежнее).
Перец шинкуем тонкой соломкой
шаг 3/10
В большой кастрюле разогреваем масло, кладем лук, жарим пару минут, потом добавляем курицу, готовим на сильном огне еще пару минут, затем морковь и тушим еще 2-3 минуты.
шаг 4/10
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения, кладем перец и варим минут 10-12.
шаг 5/10
В это время натираем цедру лимона и из мякоти выжимаем 1 ст.л. сока. Режем зеленый лук.
шаг 6/10
Половину миндаля измельчаем в блендере, а половину оставляем для украшения.
шаг 7/10
По истечении 10-12 минут добавляем в суп цедру, сок, молотый миндаль и готовим еще 5-7 минут.я еще добавила грамм 100 консервированной кукурузы, для цвета и вкуса).
шаг 8/10
Вливаем соевый соус и оставляем еще на пару минут.
шаг 9/10
Наконец, разливаем суп по тарелкам и украшаем зеленым луком и миндалем.
Я люблю такие супчики! С миндалем интересная идея. Поздравляю с дебютом! Хорошие фото и рецепт!
Интересненько! 5-ка Вам)
Всем большое спасибо!))
С дебютом вас!!! Рецепт и фото отличные!!! Так держать!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо большое, Черешенка! вдвойне приятно от таких профессионалов, как Вы!
Да уж какой там профессионал...
С миндалем, очень интересно!))) Голосую)